Отзыв: Отель "Ирэн" (Абхазия, Пицунда) - Отличный отдых с детьми!
Достоинства: Номер, питание, анимация на 5+
Недостатки: Море мутное, с волнами и ветренно
Долго выбирали куда поехать отдыхать с ребенком 5 лет (ребенок путешествовал в первый раз). В Абхазии были неоднократно, но без детей. В приоритете при выборе для нас было:
1. чистое море
2. качественное питание (без ротавирусов)
3. расположение отеля, красивая территория и комфортные номера.
Наш выбор пал на отель "Ирэн". Были положительные отзывы от знакомых и в интернете. Отдыхали мы с 30.07.19 по 10.08.19.
Сразу скажу, что наши ожидания полностью оправдались и даже лучше чем мы думали.
Номер: номер нам был предоставлен сразу по приезду с учетом наших пожеланий, чтобы было потише и чтобы не солнечная сторона. Это был номер во втором корпусе с видом на горы на 3 этаже с двумя балконами. Номер отличный, все соответствует фотографиям. Сантехника в номере чистая (без запахов). Мебель новая, матрасы новые и удобные. У нас было доп. место - это еврораскладушка с матрасом. Вот она немного жестковата, мы стелили дополнительно несколько одеял.
Питание: все великолепно. Вкусно и разнообразно. Никто в отеле не отравился и ничем не болел.
Завтрак: молочный суп или каша, творожная запеканка, омлет, оладьи, творог, яйца, гречка, сардельки, колбаса, сыр, горячая выпечка (разная каждый день), чай, кофе растворимый, сгущенка, джемы, сметана. Иногда было вкусное суфле.
Обед: два супа (борщ и лапша или суп с грибами и щи), макароны, гречка, мясо запеченное кусочками с луком под майонезом, котлеты, тефтели, салаты 3-4 вида, грибы маринованные, маринованные овощи, горячая выпечка, компот, чай, кофе. Один раз была рыба запеченная. Иногда были пирожные.
Ужин: макароны или картофель (кусочками или пюре), курица запеченная, гуляш или тушеные куриные субпродукты, салаты 2-3 вида, овощи в нарезке, горячая выпечка, чай, кофе.
В общем у мужа был праздник живота, моя диета не случилась, а ребенок был счастлив что так много вкусняшек.
Территория отеля: очень красивая. Много лавочек и мест для отдыха. Красивые насаждения и декоративные растения. Только был постоянный ветер и мы уходили гулять за пределы территории отеля (там было тихо и комфортно).
Море: Море в двух минутах от отеля. Вот само море немного разочаровало. Там очень ветренно. Ветер всегда, даже когда на море штиль (но штиль был только один день из 10). Некоторые дни волны были огромные, детям купаться было не удобно. Один день был шторм, никто не купался. На пляже народу мало, шезлонгов всем хватало. Море было мутное почти все дни. В других местах Пицунды море было лучше в эти дни.
Анимация: в наши дни отдыха аниматорами работали девушка и ее отец из Ростова. Все дети были задействованы, всем очень нравилось. Было все: и конкурсы, и песни, и танцы. Вечером живая музыка у кафе на территории.
В целом отдых на 5+. Уезжать не хотелось никому.
1. чистое море
2. качественное питание (без ротавирусов)
3. расположение отеля, красивая территория и комфортные номера.
В целом отдых на 5+. Уезжать не хотелось никому.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный отдых с детьми! |