Отзыв: Фильм "Человек-мотылек" (2002) - Таинственно и интересно,но не думаю, что по реальным событиям.

Достоинства: постановка, актеры
Недостатки: не замечено
В начале фильма прозвучал какой-то намек на отношение к реальности. Возможно, какие-то события -хроники, описанные в фильме, имели место, но база, подведённая под них-мистика.
Фильм смотрела и раньше. Но из первого просмотра запомнила только начало - радостное событие покупки дома было омрачено внезапной аварией и смертью жены, загадочными рисунками, которые остались в её блокноте в больнице.
И ничего я не запомнила из того, что же было дальше, все эти расследования, страхи, загадки. Ничего не помнила. Поэтому и сейчас повторно было интересно смотреть и за всем следить. Думаю, что если вы этот фильм не смотрели, а нравятся таинственные фильмы с непонятками; и Ричард Гир, как актёр вам интересен, то фильм может понравиться. События развиваются медленно, но так вас подведут к каким-то выводам.
Понравилось музыкальное сопровождение.
Время использования дважды
Общее впечатление Таинственно и интересно,но не думаю, что по реальным событиям.

samnova
Люблю такие, надо посмотреть, спасибо
Foxylissa
Смотрела очень давно и тоже не помню всего содержания, надо обновить и посмотреть!
peonylion
я смотрела как новый, даже больше понравился, чем при первом просмотре
vitala175
Человек-паук, человек-мотылек… кто следующий
peonylion
у них проявления разные))
Mirta-mir
Смотрела 1 раз, но тоже очень мало помню)
peonylion
второй я уже внимательно посмотрела и больше понравился