Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - просто люблю

Достоинства: вкусно
Недостатки: вредно
И я понимаю, что совсем ничего хорошего в таких напитках, как Кока-Кола, Пепси и подобных, нет, но все же какие они вкусные. Пепси содержит много сахара, хотя калорийность, указанная маленькая. Напиток также содержит кофеин, именно поэтому он такой бодрящий.

Если выбирать из двух зол Кока-Кола и Пепси, то мне больше нравится Пепси. Вкус более мягкий, приятный, и послевкусие приятнее.
К тому Пепси утоляет жажду. Лучше всего употреблять в охлажденном виде, в идеале - со льдом.
Пепси продается практически везде: супермаркеты, маленькие магазинчики продуктовые, ларечки, строительные супермаркеты (возле кассы). Дозировка Пепси тоже очень разнообразная, что очень удобно. Есть в полиэтиленовой таре: 0,5, 1 и 2 литра, в жестяных банках 0,5 л, в стекле 0,5 л. Мне больше всего нравится Пепси в жестяных баночках или в стекле. Напиток даже по вкусу отличается от напитка в полиэтилене.
Что и сказать, хоть и вредно, но все же я рекомендую напиток Пепси. Очень редко можно посмаковать, ведь так вкусно.
Время использования много лет
Общее впечатление просто люблю

tworem777
Его просто невозможно не любить!)
Terra555
Интересно, есть такие, кто его не любит)
kabun1
да, моя мама не любит
Тихая Оленька
я не люблю ни колу,ни пепси,вообще не покупаем
Zaichyshechka
Я тоже фанат газировок, обожаю Кока-колу)
anastasija1406
Очень вредно, сахар в крови повышает. Мой муж пил периодически, ставят диагноз Сахарный диабет. Так что будьте осторожны с такими напитками!
kabun1
сейчас вообще нельзя. сахарный диабет + пережитый панкреонекроз
vatryshka
вредно, но так хочется... хоть и не покупаем даже близко такое домой, только в кинотеатре раз в полгода))
Carnivora
American shit
YulyaKlass
Вредно... я кока-колу больше люблю:) она менее сладкая и более газированная:)