Отзыв: Фильм "Жажда" (2013) - Главное не останавливаться. Продолжай жить.
Достоинства: Поднятие тем, сюжет, высокий уровень игра актеров.
Недостатки: Чистый. Недостатков нету
Российский кинематограф умеет удивлять. Само удивление носит положительные эмоции. Бывает же, что иногда наше режиссеры могут выпустить вполне неплохой фильм. Могут и умеет ! Я только "За" такое кино.
Начнем по порядку.
Первое знакомство.
Узнал недавно об этом фильме. Вообще говоря, его хвалили. Я посмотрел сначала трейлер. Трейлер выглядит хорошо. Лично у меня появилась заинтересованность посмотреть фильм, потому что хотел узнать, где же Серега ? Почему главный герой ведет свою жизнь на дно ?
Сам фильм.
Фильм идет примерно больше полтора часа, что в принципе очень удобно уложиться по времени, т. е не надо сидеть 2 часа с чем-то пока ждешь развязки.
Актеры играли как обычные пацаны из двора. Я даже их сравнивал, так как у меня есть такие знакомые. Настоящие диалоги, узнаешь немного о героях.
Проблемы, которые были подняты в фильме.
1) Развивай талант.
2) Отношение отцов и детей.
3) Понятие дружбы, взаимовыручки.
4) Помощь чужому человеку и его проблеме.
5) Жизнь продолжается.
6) Чувствовать себя полезным.
Да ничего фантастического не увидите. Фильм прост, но тем и он прекрасен.
Смотрите, не пожалеете. Жизненный!
Начнем по порядку.
Первое знакомство.
Сам фильм.
Проблемы, которые были подняты в фильме.
1) Развивай талант.
2) Отношение отцов и детей.
3) Понятие дружбы, взаимовыручки.
4) Помощь чужому человеку и его проблеме.
5) Жизнь продолжается.
6) Чувствовать себя полезным.
Да ничего фантастического не увидите. Фильм прост, но тем и он прекрасен.
Смотрите, не пожалеете. Жизненный!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Главное не останавливаться. Продолжай жить. |