Отзыв: Сериал "Экспроприатор" (2019) - Мне очень интересно было смотреть этот фильм
Достоинства: Очень нравится актер главной роли, да и другие актеры. Хорошо показаны картинки разных лет: довоенное время, жизнь во время блокады Ленинграда и советское послевоенное время.
Недостатки: есть некоторые расхождения в речи актеров с показанным временем, т.е. проскальзывают современные словечки, которые ранее не употреблялись.
Когда читаешь отзывы людей, то понимаешь что совершенно, наверно, не разбираешься в кино. Люди пишут о том, что фильм примитивный, какой-то там "сырой".
Пишут про сюжет, про смешных милиционеров, про современные словечки, которые и правда проскальзывают в речи актеров. Если вдуматься, то да, это так. Ну, а если просто жить жизнью персонажей, просто понимать их чувства и поступки, знать историю своей страны, принимать во внимание, что фильм создан по реальным событиям и главный герой не вымышленное лицо, а показана жизнь и биография одного из реальных людей, то фильм вызывает сильные эмоции. Очень нравится актер главной роли, да и другие актеры. Хорошо показаны картинки разных лет: довоенное время, жизнь во время блокады Ленинграда и советское послевоенное время. Я хочу смотреть продолжение. И сожалею, что фильм закончился. а вместе с ним и приятное ожидание просмотра новой серии с Юркой-Бароном.
Общее впечатление | Мне очень интересно было смотреть этот фильм |