Отзыв: Фильм "После" (2019) - Фильм вода, 5/10
Достоинства: Музыка и фон норм
Недостатки: Сюжет так себе
Не зря я написала что фильм так себе, вода... Жанр - романтический фильм полностью. Могу оценить только саму съёмку фильма, то есть фон картины и саму картину фильма.
Немного об актёрах. Актёры хороши, но не для этой роли, такое чувство что события происходят слишком быстро, не успев зрителю оценить просмотренный им важный момент. Лично меня задела только сама съёмка, как это всё снято. Меня почему-то никак не зацепил сюжет, да да... Сюжет тоже так себе, он слишком прост для таких хороших актёров, и для фона картины. Вот знаете... В наиболее популярных фильмах сюжет заключается в многих вопросах и проблемах, а в этом фильме сюжет заключается в одном вопросе и проблеме, а ведь фильм долгих, если бы это была короткометражка, то это можно было бы не заметить, а тут фильм и понятно что сюжет полон ненужных вещей, которые не ведут ни к чему. Я не рекомендую не смотреть его, я его сама посмотрела, и могу сказать что фильм - одноразовый, и оцениваю его как 5/10,5 баллов за красивую съёмку и музыку.
_
Всё, что написано в этом отзыве, касается только моего мнения, ну а я очень надеюсь, что вам понравится этот фильм и желаю вам приятного просмотра)
_
Общее впечатление | Фильм вода, 5/10 |