Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - Веселый мульт, дети в восторге
Достоинства: яркий, красочный, веселый, поучающий
Недостатки: не нашла
На Злых птичек меня потащили дети, я почему-то считала этот мультик глупым и бестолковым (хотя первую часть я не смотрела, но видела, как мои дети постоянно зависают потом в играх с этими птичками).
Герои по сути те же - птички и свиньи, которые враждуют и периодически делают друг другу гадости. Но тут появляется третья сторона и в итоге все мирятся, дружат, финал - более чем позитивный.
Сам мультфильм яркий, красочный, смешной, глупостей в нем совсем мало (ну может пару моментов и то, на мой строгий и предвзятый взгляд). Я бы даже наоборот сказала, если правильно с детьми поговорить и обсудить этот мультик, то многое можно показать - как плохо враждовать, как хорошо когда все дружат, когда все вместе. Можно показать моменты, в которых понятно, что если сами не могут подружиться, то объединяющим моментом становится беда (их острова бомбили глыбами льда и им пришлось объединиться, чтобы победить и отстоять свои острова).
Также есть моменты, где можно показать, как плохое поведение малышей - может сказаться (там малыши игрались - а в итоге попали в передрягу).
Также в мультике хорошо показан момент - как важно и нужно работать в команде, как жажда славы может пагубно влиять.
В общем хороший мультфильм для семейного просмотра, можете смело идти, детям точно понравится.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Веселый мульт, дети в восторге |