Отзыв: Магазин "Планета обуви" (Россия, Москва) - Маленький ассортимент. Продавец - воровка.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Работает по [цензура]схеме.
К несчастью, побывала, в данном "магазине" у м. Марьино.
По ассортименту - скудно. Подобрала себе там туфли, которые в конечном итоге на следующий день вернула.
А самое главное, что продавец прикарманила себе мои деньги, в размере 2000 рублей. Я по ошибке, сочла, что туфли стоят 4900, отдала девушке на руки три бумажки по 2000. Она забрала их в подсобку, где находится касса и вынесла мне сдачу 100р. Я уточнила цену, она оказалась 3900, на что я сказала, что дала ей три бумажки. Она уверяла, что всего две и сдачу она дала правильно. Я попросила пересчитать кассу, в кассе, как по волшебству было всего две бумажки. Где третья, догадываетесь? Заботливо спрятана в кармане или в подсобке. В том, что я пришла в этот магазин с тремя купюрами, я уверена на 100%. Это же подтвердилось, когда я специально вернулась домой, чтобы удостовериться не выложила ли я их. Нет. Доказать, как оказалось, ничего невозможно. В зале одна камера и рабочая ли? И какой от нее толк, если деньги передавались в подсобке, где касса. Кстати, по правилам торговли, касса и операции с деньгами должны происходить в торговом зале. Поэтому поводу к администрации магазина отдельный вопрос.
Девушки уверяли меня, что лишнего не брали, но при этом деньги просто испарились. А значит работает профессионал. Вызывать полицию времени у меня не было, да и нервы были уже на приделе.
Как вывод: это шарашкина контора, с кассой в подсобке, дорогой обувью без возможности что-либо подобрать. Приходится перебирать из остатков. Касательно цены - не соответствует качеству.
Продавец - [цензура], как вишенка на торте, в центе всего этого мракобесия. Никогда не приду больше в этот магазин и никому не посоветую.
Если этот отзыв прочитает тот самый продавец, знай: с этими деньгами, ты забрала все плохое из моей жизни. Наслаждайся! И я надеюсь, что ты потратила их только на себя... т. к это теперь только твое бремя :)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |