Отзыв: Фильм "Впритык" (2010) - На разок.

Достоинства: Актерский состав, юмор, мораль, посыл.
Недостатки: Есть не очень смешные шутки.
Всем привет!

Как - то раз товарищ посоветовал мне посмотреть одну комедию под названием "Впритык". Сказал, что фильм забавный и как минимум разок глянуть можно. Что я и сделал. Но для начала немного о сюжете.

Главному герою по имени Питер очень скоро предстоит стать отцом. У него шалят нервишки, вдобавок во время путешествия компашку ему составит один очень колоритный кадр.

Ну фильм в принципе неплохой. Да, аккурат на разок. Есть в нем как смешные моменты, так и американский юмор. Но так же есть и мораль, что тоже немаловажно.

В главных ролях сыграли Роберт Дауни - младший и Зак Галифианакис. В основном за юмор отвечал в этом фильме Зак. Он тут эдакий чудненький товарищ, который своим поведением постоянно выбешивает персонажа Дауни - младшего.

В общем парочка получилась достаточно колоритная. Конечно фильм не претендует на лавры лучшей комедии всех времён и народов, но в целом как минимум разок её посмотреть можно. Но конечно всем американоненавистникам этот фильм советую пропустить. Остальным же к просмотру рекомендую.
Общее впечатление На разок.

Gragary
Смотрел. Так себе. Нынче с комедиями все очень плохо(((
Nomias1990
Ну есть и более интересные фильмы, согласен))
Kosmonaut Misha
Субботка
Мне понравился фильм)
Неплохой))
Brhotz
Смотрел давно с друзьями в общаге) Помню понравился фильмец всем)
Смотреть можно))
Дарья Агапова
Смотрела, ну. Неоднозначно
Nomias1990
Ну кому как)) У всех свои вкусы))
Дарья Агапова
Да) просто он и понравился и нет)
Понятно))
Pacha1985
забавный фильм ,смотрел его,какие то моменты достаточно смешные)
Nomias1990
Ну да, есть, где можно посмеяться))