Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - Сияй как принцесса!

Достоинства: Блестящий результат, большой объем, красивое оформление, крупное удобное зеркало, яркий
Всем привет! Этот хайлайтер достался мне, можно считать, бесплатно. Достаточно было успеть поучаствовать в акции «Купи 2 товара The Balm и получи хайлайтер в подарок». К сожалению подарочный хайлайтер был тестером — никем неиспользованный продукт, просто без коробки, только в специальной плёнке. Такие вещи обычно выдаются магазинам бесплатно, чтобы люди могли сделать свотчи прямо на месте. Я не очень расстроена тем, что осталась без упаковки, ведь главное то, что внутри.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Сам хайлайтер выглядит очень мило — на нём изображена та самая грандиозная Мэри-Лу. Сначала я не распробовала хайлайтер и думала, что он не такой яркий, слишком тёплый для меня и всё такое, но потом...

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Да, действительно, всего за полгода использования я протёрла огромную дыру.
Я использую его каждый день абсолютное не жалея, я наношу его очень-очень много потому что мне нравится сиять. И именно этот хайлайтер делает моё лицо не жирно-потным, а красиво сияющим. Всё благодаря какому-то волшебному оттенку шампанского, который просто превращает моё лицо в приманку для сорок (что мне безумно нравится)!

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Разумеется, если использовать этот хайлайтер по чуть-чуть и не обмазываться им так, как это делаю я — его хватит на полжизни точно. НО в моем случае, я думаю, он прослужит мне ещё полгода в лучшем случае.

Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer фото

Безумно красивое и благородное сияние этого хайлайтера просто сбивает с ног!!!
Спасибо за внимание! Оставляйте свои комментарии)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сияй как принцесса!

Татьяна Миледи
Я тоже такие люблю
Валентина Чайка
это точно не для меня, перебор)