Отзыв: Гель для душа Weleda - Восхитительный аромат и самый щадящий пилинг.
Достоинства: 100 % натуральный состав, удобный флакон, не содержит красителей, консервантов, нет синтетических ароматизаторов, нет парабенов. Европейское качество по европейским стандартам.
Недостатки: Не обнаружила.
Состав 100 % натуральный, изготовитель Германия, но филиал производителя находится в Швейцарии. Объем 150 мл.
Пилинг мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, придаёт ей гладкость и тонус. Уникальные биологически активные вещества стимулируют лимфодренаж, метаболизм и выводят токсины.
Частицы карнаубского и пчелиного воска активируют микроциркуляцию и процесс обновления клеток. Аромат - это отдельная тема, он потрясающий, на основе натуральных эфирных масел, отлично бодрит и длительно играет на коже.
Флакона хватает примерно на 3 месяца, если пользоваться 2-3 раза в неделю.
Продукцию можно приобрести в Золотом Яблоке, или на интернет-сайтах, предварительно набрав в поисковике.
Пилинг рекомендую.
Флакона хватает примерно на 3 месяца, если пользоваться 2-3 раза в неделю.
Пилинг рекомендую.
Время использования | 2 месяца. |