Отзыв: Книга "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" - Андрей Усачев - Как легко научить ребенка считать, вычитать, складывать, умножать и многое другое

Достоинства: дети с интересом учат математику, красочные иллюстрации
Недостатки: все понравилось
Книга Считарь - это находка для любого взрослого, который хочет объяснить ребенку о чем-либо в математике, но не знает как или хочет это сделать в легкой и веселой форме. В книге в стихотворной форме объясняется как считать, складывать, вычитать, делить, умножать числа, о том, где они еще встречаются, о том, какие еще есть меры измерения, что такое дроби, какие экстренные телефоны служб и многое другое.

книга

Книга Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов - Андрей Усачев фото

Надо сказать, что в книге очень интересный подход к изучению ребенком математических знаний. Ребенку интересно слушать про котят, мышат, варенье и многое другое, но при этом он узнает много полезной для себя информации. Листы книги плотные и гладкие. Много ярких веселых картинок. Очень хорошая книга, замечательный помощник ребенку в постижении математики.

Общее впечатление Как легко научить ребенка считать, вычитать, складывать, умножать и многое другое

avita6
замечательная книга, иллюстрации очень красивые!
branderschmig
Я покупала книги Усачева (Букварь и еще про числа, но не Считарь) мне не очень они подошли и дети отнеслись с прохладцой. Поэтому я этого автора больше не беру, хотя у него есть прекрасные стихи.
ketty2719
яркая такая...
Vika-0807
на какой возраст ориентирована книга?дошкольники или школьники?
kropocheva
Думаю дошкольникам тоже можно почитать
МЭХ
Усачев - один из немногих детских писателей, которого можно оценить высоко!!!
oksana0407
у меня сын понимает только когда я ему сухо объясняю все и показываю, а вот дочке такая бы книжка подошла. она только в игровой форме воспринимает новую информацию