Отзыв: Фильм "Дикая жизнь" (2018) - Совершенно обычная жизнь, ничего дикого.

Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: скучно, ничего нового
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Сегодня посмотрела американский фильм "Дикая жизнь". Жанр заявлен как драматический, но ничего подобного я в нем не увидела. Да, грустно, конечно, но совершенно нормально, я лично знаю несколько семей, которые живут примерно так как в этом фильме... 1 час 40 минут я провела без удовольствия.

Актерский состав хороший. Джейк Джилленхол мне нравится как актер, Кэри Маллиган довольно симпатичная британская актриса. Эд Оксенбульд молодой актер, но уже с опытом, очень хорошо справился со своей ролью.

Сам фильм показался мне довольно примитивным и история, которая в нем показана, совершенно обычная, таких и в жизни встречается очень много. Динамики никакой нет, все как в жизни, только скучно. Странно, но он у меня не вызвал никаких эмоций, не положительных, ни отрицательных. Посмотрела и забыла, на разок. Обстановка правдоподобная, игра достойная и на этом все. Настаивать на просмотре не буду, можно посмотреть и пропустить тоже можно.

О чем эта картина? Да о жизни обычной семьи, состоящей из трех человек. В этой семье есть проблемы. Но больше всего переживает обо всем сын. На его глазах разваливается семья...
А я желаю всем счастья и долгой совместной жизни! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Совершенно обычная жизнь, ничего дикого.

Арлана
Не люблю такие фильмы. Спасибо за отзыв, полезный)
sergsch
Плохо, конечно, когда разваливается семья, но не смотрибельно.
Альбусина
lars001
Вроде- ничего особенного.
Но в этом вся жизнь
Dumgorn
Возможно посмотрю этот фильм.
Aleksandrovich81
Пожалуй, пропущу.
Эмили Стивенс
Смотрела, особо не впечатлил.
mishavolga
Не пойдем. На этот фильм. Жанр не наш. Хотя актеры хорошие.
TatianaVlad
Пожалуй, не буду смотреть!
Daria Dr
Может, дикая жизнь оттого, что люди не могут договориться?
Катрин Никитина
Спасибо, зато знаю что не буду его смотреть