Отзыв: Фильм "Шпион" (2012) - Достойно
Достоинства: Музыка,спецэффекты,актеры
Очень долго размышлял, стоит или нет посмотреть данный фильм. И вот однажды решился, и не пожалел о содеянном. Достойный фильм. Много чего нового узнал о великой отечественной войне. Так как все события происходят в это время, перед самым началом военных действий.
Переплетение судеб, идеальная сюжетная линия, невероятная игра актеров, супер спец эффекты, и это еще не полный список того, что вас ожидает при просмотре данной киноленты.
Когда смотрел рекламу данной картины, не думал что качество фильма высокое. Да и вообще, все трейлеры к фильмам несут основную мысль именно в нем, что бы зритель осознал что его ждет, когда он будет смотреть кино, в данном случае я этого не увидел, возможно у меня просто такое восприятие. Фильм русского производства, и это меня очень порадовало. Много знаменитых актеров приняло участие в съемках, вот главные из них:
Данила Козловский, Фёдор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Сергей Газаров.
Думаю многим эти актеры известны.
Особенно мне понравилась игра Данилы Козловского, он просто шикарен. Сыграл главную роль, как раз того самого шпиона. Так же он запомнился мне, из главной роли в фильме "Легенда №17", данный фильм мне так же очень понравился. Что хочется сказать, он очень талантливый актер, и мы видим это в каждом фильме, в котором снимается Данила, за что ему лично от меня огромное спасибо! Сам по себе он очень уникальный человек, образованный, умный, если кому-то интересно, можете узнать о нем много интересного, вам понравится.
Как я сказал ранее, фильм снят в хорошем качестве. Мне как мужчине нравятся сцены с погонями, перестрелками, драками, благо их в фильме достаточно. ну в меру конечно). Девушкам данное кино тоже понравится. Ведь в нем так присутствует долька любовной составляющей, которая слабой и красивой части человечества очень нравится. Супер спецэффекты, в данном фильме не переборщили с компьютерной графикой, все в меру, так как должно быть, многим понравится такое оформление.
Музыкальное сопровождение очень порадовало, все подобрано четко, всем композиции которые игрались в определенных сценах, полностью передавали те эмоции, которые заложены в сюжете. Многие песни остались в памяти, думаю даже найти их в будущем, для дальнейшего прослушивания.
Места, где проходили съемки, так же очень грамотно подобраны, эмоции потрясающие!!!
Совету смотреть фильм в кругу близких друзей, с которыми есть общие интересы, что бы можно было обсудить некоторые сцены и моменты в данном кино.
Всем приятного просмотра.
Данила Козловский, Фёдор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Сергей Газаров.
Думаю многим эти актеры известны.
Всем приятного просмотра.
Время использования | 99 минут |