Отзыв: Сериал "Бедные люди" (2016) - Все фрики в одной коммунальной квартире.
Достоинства: Местами смешно, умилительно, актерский состав.
Недостатки: Глупость большинства героев.
Канал ТНТ, конечно, вообще славится дебильненькими сериалами и передачками, однако, некоторые из них даже интересно смотреть после тяжелого рабочего дня, когда хочется отдохнуть и дать мозгу возможность немного поразлагаться.
Сериал "Бедные люди" подходит для этой функции как никакой другой! Здесь просто праздник: Бузова в ее вечном амплуа дурочки с переулочка, главный герой Веня, полный неудачник, постоянно попадающий в какие-то неприятности, девица (ах, простите, сударыня!), танцующая стриптиз в стиле русских народных танцев.
Впервые не нашла в сериале буквально ни одного положительного героя. И большинство из убогих живет в одной коммунальной квартире.
Сюжет крутится вокруг написания Веней книги о великой звезде Ольге Бузовой. Точнее, о написании книги от ее первого лица.
Как я уже сказала, сериал годен на несколько вечеров, если совсем нечего посмотреть перед сном. Я лично откопала его на канале ТНТ Premier, где и посмотрела первый сезон 2016 года выпуска. Второго сезона, думаю, нет и вряд ли будет.
Актерский состав, при всем вышесказанном, довольно неплохой - Алиса Гребенщикова, Дмитрий Лысенков в роли главного героя, Александр Адабашьян и другие.
Продолжительность сериала немаленькая - 17 серий.
Советую посмотреть парочку и самим определить, сможете ли досмотреть до конца или нет.
Продолжительность сериала немаленькая - 17 серий.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Все фрики в одной коммунальной квартире. |