Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Они - настоящая семья!
Достоинства: Сестринские, отцовские, дружественные, любовные чувства - всё самые главные жизненные посылы.
Недостатки: Звездный Лорд местами ведёт себя как неопытный юнец.
Салют, дорогие посетители и авторы сайта Отзовик!
Нельзя пройти мимо этого фильма - эта самая искренняя, настоящая команда, да что там - в свете событий из первой части они стали настоящей семьёй.
Фильм получился ни чуть не хуже первого! Такое редко случается, это знакомо нам по многим сиквелам. Смотрится весело, на одном дыхании: графика шикарная, музыка всё так же заводит, красивых и необычных видов ещё больше!
Больше всего понравилось, что абсолютно каждого персонажа получилось раскрыть - характер, помыслы, страхи, желания, сомнения! Им было бы сложно справится со своими тараканами по отдельности, а тут - они поддерживают друг друга, болеют друг за друга, заботятся друг о друге.
Особенно мне мил образ малыша Грута - получился прям как настоящий ребенок! Озорной, трогательный, очаровательный:)
Одним словом - класс! Хороший фильм для просмотра всей семьёй или с друзьями!
Одним словом - класс! Хороший фильм для просмотра всей семьёй или с друзьями!
Время использования | Три просмотра. |
Общее впечатление | Они - настоящая семья! |