Отзыв: Фильм "Зов волка" (2019) - Видимость нулевая, идем по приборам.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Немного переиграно и совсем чутка фантастически
Доброго времени суток, дамы и господа!

Начал смотреть этот фильм только из-за того, что в нем играет Омар Си. Думал будет скучновато, но не тут то было!

Омар Си здесь не в самой главной роли, да и сама роль не юмористическая (как мы привыкли). Здесь он выступает в роли подводника, причем очень отважного! Умеющего принимать правильные решения. Главную роль играет здесь "ухо". Парень с абсолютным слухом сидящий за сонаром. Но, не буду рассказывать много о сюжете!

Игра актеров немного подкачала, в особенности один из экипажей подводных лодок (думаю, заметите, какой именно). Ненатурально, совсем ненатурально. Много переиграно, как по мне...

Зато работа оператора очень порадовала. Ракурсы удачные, очень интересно смотреть даже простые (казалось бы) монологи. Звукооператор тоже справился со своей работой (если будете смотреть фильм в наушниках, поймете всю прелесть).

В целом, рекомендую фильм любителям кино про подводные лодки и фанатам актера Омара Си. Да и вообще, здесь есть что посмотреть даже не смотря на то, что во всем виновата Россия (по мнению французов).
Общее впечатление Видимость нулевая, идем по приборам.