Отзыв: Трогательный зоопарк (Украина, Кирилловка) - Тихий ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Издевательство над животными и посетителями
Я сразу не хотела идти в этот зоопарк. Ну что это такое? Мало, что животные в неволе, так их ещё и трогают все подряд. Но с погодой нам очень не повезло, а ребенка 3-х лет чем-то развлекать нужно и подруга уговорила нас пойти, ведь ее дочке в прошлый раз очень понравился данный зоопарк.
Зоопарк представляет из себя 2-х комнатное помещение в центре Кирилловки, в районе главной улицы, не удевлюсь если изначально оно планировалось как магазин или даже квартира.
Стоимость билета 90 грн (220 рублей) для взрослого, но так как нас было двое взрослых - сделали скидку и один билет вышел 80 грн (200рублей). Дети 3-х лет прошли бесплатно.
Повторюсь, зоопарк представляет из себя двухкомнатное небольшое помещение, все животные находятся целый день в клетках в закрытом пространстве и выпускают их или нет на улицу я не знаю. В помещении стоит ужасный запах, что и неудивительно.
Есть как привычные для нас животные так и более экзотические.
Советовать не буду.
Есть как привычные для нас животные так и более экзотические.
Советовать не буду.
Время использования | 5 минут |
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Район | Акимовский район |
Город или поселок | поселок городского типа Кирилловка |
Общее впечатление | Тихий ужас |
Кстати, не один я такой - многие из моих знакомых реагируют на них аналогичным образом.