Отзыв: Трогательный зоопарк (Украина, Кирилловка) - Тихий ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Издевательство над животными и посетителями
Я сразу не хотела идти в этот зоопарк. Ну что это такое? Мало, что животные в неволе, так их ещё и трогают все подряд. Но с погодой нам очень не повезло, а ребенка 3-х лет чем-то развлекать нужно и подруга уговорила нас пойти, ведь ее дочке в прошлый раз очень понравился данный зоопарк.

Зоопарк представляет из себя 2-х комнатное помещение в центре Кирилловки, в районе главной улицы, не удевлюсь если изначально оно планировалось как магазин или даже квартира.
Стоимость билета 90 грн (220 рублей) для взрослого, но так как нас было двое взрослых - сделали скидку и один билет вышел 80 грн (200рублей). Дети 3-х лет прошли бесплатно.

Трогательный зоопарк (Украина, Кирилловка) фото

Изначально я не собиралась делать обзор на данный зоопарк, поэтому фото будет не много. Ещё одна причина минимального количества фото - ребенок практически сразу начал капризничать и попросил уйти. Но после увиденного я не смогла не поделиться.
Повторюсь, зоопарк представляет из себя двухкомнатное небольшое помещение, все животные находятся целый день в клетках в закрытом пространстве и выпускают их или нет на улицу я не знаю. В помещении стоит ужасный запах, что и неудивительно.

Трогательный зоопарк (Украина, Кирилловка) фото

Животные вроде ухоженные, но многие из них очень замученные. Есть один кролик, изначально я вообще решила, что он мертв, но потом различила дыхание.

Трогательный зоопарк (Украина, Кирилловка) фото

В зоопарке есть экскурсовод, он рассказывает про животное и его место обитания.
Есть как привычные для нас животные так и более экзотические.

Трогательный зоопарк (Украина, Кирилловка) фото

В общем, сколько я не старалась, я не могу найти не единого плюса таким зоопаркам. И судя по тому, что ребенок выдержал там всего 5 минут, ей тоже не понравилось. Хотя, возможно, реакция ребенка вызвана ужасным запахом.
Советовать не буду.
Время использования 5 минут
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Акимовский район
Город или поселок поселок городского типа Кирилловка
Общее впечатление Тихий ужас

Вера Ч
у нас в город завезли животных, типа контактного зоопарка, вот так и не сходили туда…
Петр Заев
С детства не могу посещать зоопарки - жалко животных, которых там содержат. На мой взгляд, это издевательство.
Кстати, не один я такой - многие из моих знакомых реагируют на них аналогичным образом.
Согласна. Ужасное отношение к животным
CyanideSun
Контактные зоопарки…это конечно кошмар. Дети неадекватны, мамаши тоже…
Бывают и такие
Екатюха
Всегда жаль животных в этих зоопарках.
Дарья Агапова
Не люблю такие места
cherry-вишня
сейчас над людьми издеваются,что уж говорить о животных…
Все ради денег
Нина-1983-03
Плохой уход, плохой запах. Ужас, конечно что творят с бедными животными
Псевдоним 2
А мы были там в июне и запаха не было).
ЦипельКа
Ну не знаю. Животные находятся 24/7 в замкнутом пространстве в вольерах. Открыта только дверь и нет системы кондиционирования.
Псевдоним 2
Кто знает что там творится. Мне кажется животные находятся в том здании не постоянно. Может в ещё худших условиях.
Янина Б
Ужасная мода на эти зоопарки, да и вообще на "купим зверушку для ребенка". Детям лучше учиться нормально общаться с себе подобными.
anastasi101
Неоднозначное мнение