Отзыв: Сеть детских магазинов "Кораблик" (Россия, Москва) - Кораблик - самый выгодный магазин

Достоинства: качественный товар, хорошие акции, удобная доставка
Когда искала прогулочную коляску, то случайно забрела в инет-магазин Кораблик. Ассортимент и цены заставили "посидеть" на нем не один час. Искала, сравнивала описание и цены, решилась купить прогулочную коляску их производства. Покупала в период тотальной распродажи - экономия 2300 рублей (30%)! Очень вовремя, вот это везение!

Но не только это важно, коляска - шикарная! Обратила внимание, что акционными ценами магазин радует часто. Кроме того, узнала о бонусах - достаточно манящая идея их накапливать и тратить.
Коляской бесконечно довольна. Муж оценил мой выбор, отметил, что качественная. Работой магазина мне тоже понравилась: заказ принят быстро и покупка произошла оперативно - курьер принес заказ в обговоренное время и не опоздал, что оценимо.
Эксплуатируем коляску уже месяц, нареканий нет. И это не одна наша покупка в данном магазине. Уже заказывала подгузники и детское питание. Все качественное, детская еда с нормальным сроком и вкусная, сама пробовала.
Вообщем в данном магазине работу могу оценить на 5+!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Кораблик - самый выгодный магазин

Мария Ром
По-моему, вы сделали магазину самую качественную рекламу. Емко, кратко, по делу, и видно, что на собственном опыте.
Marina5115
Спасибо) Самой приятно писать, когда опыт положительный)
Анна Мокинштрасе
Тоже там иногда покупаем детишкам товары)))
Marina5115
большой выбор, на любой вкус найти можно)
Wratch
Мы там частые гости. Бывают очень выгодные акции и скидки) вчера как раз очень выгодно купили велюровый полукомбинезон)
Marina5115
Хорошо когда получается выгодно что-то приобрести)
AleksandrovnaAl
У нас этот магазин рядом с домом , поэтому часто там покупаем Детские вещи, питание и средства гигиены. Магазин радует своими ценами, и акциями
HelenCrow
Надо заглянуть туда, давно не была, как то покупала пару вещей в школу
Альбусина
Хороший магазин.
Лисица 5тонн
Зашла на их сайт, но так и не поняла где в Питере у них пункт выдачи или что то подобное
Анна97531
Очень жалко,что у нас нет кораблика
Катрин Никитина
А у нас такого нет магазина(