Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Вкус из детства!
Достоинства: вкус, качество, цена, доступность
Я не стану отказываться от своих слов, что "Ростовский пломбир", по моему мнению, является лучшим мороженым России, однако это вовсе не значит, что в Москве совсем не осталось достойных вариантов.
В этом отзыве пойдет речь о мороженом "Филевский брикет на вафлях" от компании "Айсберри", которое я покупаю практически каждые выходные (в будние дни нет времени даже на такие, казалось бы, пустяковые радости).
Начнем разбор, ибо я не являюсь сторонником множества лирических отступлений.
Вкус продукта не вызывает нареканий, и это неудивительно: мне было достаточно одного взгляда на состав продукта, в котором я не нашел каких-либо сторонних ингредиентов.
Важно, что брикет не разваливается и не норовит выскользнуть из Ваших рук.
Продукт держит форму и с легкостью переносит "транспортировку" (если, конечно, Вы не решите съесть его на улице).
Вас приятно удивит и цена данного мороженого, поэтому, вряд ли, стоит ограничивать себя в удовольствии.
Субъективная оценка: 5 из 5.
Начнем разбор, ибо я не являюсь сторонником множества лирических отступлений.
Важно, что брикет не разваливается и не норовит выскользнуть из Ваших рук.
Субъективная оценка: 5 из 5.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус из детства! |