Отзыв: Мороженое Первый вкус "Творожное" - Очень нежное и вкусное мороженое.

Достоинства: Очень легкое и нежное, вкусная фруктовая начинка
Недостатки: Очень не удобно кушать, глазурь сильно пачкает руки
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва! Сейчас на Южном Урале стоят очень жаркие дни и поэтому самое актуальное лакомство - мороженое, пока никто не отменял в такие дни.
Наш местный производитель Первый вкус выпускает очень вкусное мороженое, но вот именно Творожное я долгое время не решалась попробовать, а теперь, когда все же его распробовала, то стала покупать все чаще и чаще. Творожное мороженое продаётся всего лишь в двух вкусах, мне же полюбился вариант с лаймом и зелёным чаем.

Вот так выглядит упаковка с этим вкуснющим лакомством и сразу же можно обратить внимание, что оно имеет жирность всего лишь в 7,5 процентов.

Мороженое Первый вкус Творожное фото

Творог в составе действительно присутствует, но во вкусе он не ощущается. А вот лайм придаёт лёгкую кислинку, что в жару очень даже не дурно.

Мороженое Первый вкус Творожное фото

Само мороженое выглядит вот так: брусочек с открытыми краями, внутри стержень из фруктовой начинки и все это "завёрнуто" во взбитую шоколадную глазурь. Глазурь, кстати, не жирная, но очень нежная и как бы аккуратно я не кушала мороженое, руки всегда пачкаются в этой глазури. Видимо производитель, зная об этом факте, завернул брусочек мороженого в фольгу, но это все равно ситуацию не спасает и пока разворачиваешь фольгу, успеваешь перемазаться в глазури. Если бы это было по принципу эскимо, с палочкой, было бы гораздо удобнее наслаждаться десертом.
Данное мороженое мне нравится своей лёгкостью, нежным вкусом, что для жаркой погоды - отличный вариант.
Несомненно буду рекомендовать попробовать творожное мороженое всем своим друзьям и читателям, оно достойно, чтобы с ним познакомиться и полюбить его также, как и я.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нежное и вкусное мороженое.

Rindalina
Ой, я такое не встречала. Люблю с кислинкой.
Anjelik
Жаль, что не все производители такое мороженое делают
odincova7
С творогом ещё пробовать не приходилось
Anjelik
Творог совсем не чувствуется, так сразу и не поймёшь, что мороженое необычное
iragelik
ничего себе. какое необычное, даже кисломолочное
Anjelik
Ага, совсем необычное мороженое)
Melicenco
Интересное.