Отзыв: Интернет-провайдер Инфолайн "Смайл" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение к абонентам !
Достоинства: Нет
Недостатки: Сервис
Я живу в Королёве и наш дом подключён к этому провайдеру . решил значит я их подключить, отзывы не читал, ничего о них не знал, видел только рекламу .
Позвонил, мне тут же посоветовали тариф, описали его так красиво... и роутер дают, и скорости хорошая, и три месяца оплатите и получите скидку... прям сказка !!! ну значит заказал подключение, пришли быстро, на следующий день вовремя и быстро все сделали, но вот только роутера как оказалось не было, хорошо у меня был старый, думаю пусть подключат этот, потом куплю, поменяю . все установили, заполнили договор, какую-то симку бестолковую дали в подарок, вообщем все норм . И вот настал тот самый момент, когда я приобрёл новенький роутер, ну и думаю -нужно вызвать мастера, пусть установит ... звонил каждый день, автоответчик говорит -время ожидания 3 минуты, по факту не знаю сколько, после 15 я сдавался . и вот на третий день я все же дозвонился, и что мне говорят -ближайшая свободная заявка через 10дней от моего звонка !!!!10 дней ?? одна третья месяца ?? это вообще нормально ?? на что мне сказали, ну вы позвоните посреди недельки, может мастер к вам забежит . это полный п... ц! как подключить, так на следующий день, денежки то содрать надо . а как отработать то за что заплачено, так вы подождите, а то у нас подключений много и тд . вы конечно меня простите, но меня вообще не волнует ваша загруженность, я заплатил, у меня должно работать, или решаться проблемы в кратчайшие сроки, а не я должен переживать и звонить посреди недельки, может кто и забежит .
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ХАМСКУЮ КОНТОРУ ! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ !
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ХАМСКУЮ КОНТОРУ ! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ !
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |