Отзыв: Сериал "Идеальный парень" (2019) - Интересно смотреть что-то свеженькое
Достоинства: Много смешных моментов
Здравствуйте дорогие читатели.
Не так давно начала смотреть дораму "Идеальный парень". Еще до конца ее не досмотрела, но могу сказать, что очень интересная и захватывающая.
В Южной Корее не так много дорам о роботах. Но те, что есть довольно интересные. Умеют корейцы заинтересовать.
В дораме есть любовь и конечно же фантастика. Здесь мы видим совершенно идеального парня робота. И обычную девушку, которой разбили сердце и она как обычно перестала верить в искренние чуства. А сам робот запрограмирован на любовь. И когда они встречаются, начинаются самые интересные моменты.
Поэтому рекомендую этот сериал к просмотру.
Поэтому рекомендую этот сериал к просмотру.
Общее впечатление | Интересно смотреть что-то свеженькое |