Отзыв: Эрго-рюкзак "I Love Mum" - необходимая вещь, если у вас есть малыш и вы активный человек

Достоинства: приятный материал, удобное крепление, не требует посторонней помощи при надевании
Впечатление просто супер. Использовать можно с 4 месяцев, очень удобный.
Материал, из которого изготовлен приятен к коже, не дает запотеть, если на улице тепло или жарко. Расцветки на любой вкус. Выбрать можно, что угодно.

Приемлемая цена.
Ребенок чувствует себя в нем комфортно, приобрела рюкзак, когда малышу было 6 месяцев.
Опробован был в парке Царицыно. Гуляли там более 5 часов. С коляской этого бы не получилось. Обошли те места, раньше до которых не добирались, а с коляской о такой прогулке остается только мечтать. Я не фанат слингов и эрго рюкзаков, но считаю, что есть случаи, когда он просто необходим и незаменим. Для меня это именно рюкзак этой марки.
Стильный, красивый, можно одевать как сверху куртки, так и под низ. Ребенку удобно в нем сидеть, крутить головкой по сторонам, если необходимо все рассмотреть, а так же поспать, для фиксации головки малыша есть специальный капюшон, который при необходимости можно отстегнуть. Также малыш может и перекусить в нем, если находится на естественном вскармливании.
На лямках рюкзака есть специальные слюнявчики, которые обсасывает малыш, и которые очень легко снимаются и моются.
Рюкзак легок в одевании, не требует посторонней помощи. Крепится на лямках через плечи, и на застежке вокруг пояса.
Очень легко регулируется натяжение лямок и фиксируется их одинаковое натяжение, что очень важно для спинки малыша, чтобы ничего не повредить.
Гулять с ним просто одно удовольствие, и не нужно тащить с собой коляску плюс всегда свободные руки.
Общее впечатление необходимая вещь, если у вас есть малыш и вы активный человек