Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Хороший телефончик
Достоинства: Удобный, простой в использовании. Много приложений.
Недостатки: Нет вспышки, приложения не устанавливаются на карту памяти, быстро разряжается
Мобильный телефон мне подарили на день рождения в декабре прошлого года. Телефон мне сразу приглянулся. Внешне он довольно симпатично выглядит. Разобралась в меню быстро. Небольшие трудности были с установкой своего (закаченного) рингтона. Дело в том что установить на звонок можно только мелодию не длиннее 40 сек. Но в самом телефоне есть программка, с помощью которой можно обрезать любую мелодию. Хотя я обрезала на компьютере, а потом закачивала уже обрезанную в телефон.
В Nokia Lumia 520 можно закачать множество различный приложений, игр с Маркета (значок Магазин). Мне очень удобно пользоваться почтой и соц сетями. Цвета яркие, звук хороший. Вот только разряжается довольно быстро. Когда активно пользуешься, зарядки едва на день хватает. К минусам я бы отнесла отсутствие фотовспышки (камера 5 Мпк), а так же то, что все приложения и игры можно сохранить только в памяти телефона, т. е. на SD карте (флеш карте) сохраняется только видео, музыка и картинки. Это очень неудобно, память телефона всего 8 Гб, и она быстро заканчивается.
В одном из отзывов здесь, прочитала, что если выключить звук, то и будильник тоже не будет звонить. Проверила, оказалось, что это не так, будильник звонит, когда телефон на виброрежиме.
В общем, телефончик не плохой. И цена на него бюджетная.
В общем, телефончик не плохой. И цена на него бюджетная.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |