Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Фильм на троечку или как я убил полтора часа выходных.
Достоинства: Актеры
Недостатки: Скучно
Фильм этот, если честно, смотреть стал только из-за присутствия в нем Виталия Хаева. Давно являюсь поклонником его игры, потому решил сразу, что посмотрю "Как я стал русским". Это комедия. Хотелось посмеяться.
В итоге сюжет фильма построен так, что смеешься только в первом противостоянии главных героев, дальше все однотипно. Отец не хочет, чтобы дочь выходила за китайца, китаец хочет обратного. И так везде: в игре в русскую рулетку, в бане, на охоте...
В какой-то момент просто понимаешь, что тебе очень скучно. Даже игра Хаева не спасает. Дан он там не особо и напрягался.
Еще в картине играют Дун Чан, которого я никогда до этого не видел, Елизавета Кононова (мы помним ее по сериалу "Обычная женщина"), отец всех армянских сериалов на СТС - Грант Тохатян и Наталья Суркова, которую я лично запомнил по фильму Юрия Быкова, но она много где еще снималась.
Фильм "Как я стал русским" к просмотру советовать не стану. Скучноват для комедии.
Общее впечатление | Фильм на троечку или как я убил полтора часа выходных. |