Отзыв: Средство от потливости Алустин "Квасцы жженые" - Пару раз прополоскать больное горло жжеными квасцами и боль исчезнет. Квасцы жженые. Фото.
Достоинства: Натуральные
Жженые квасцы — это просто находка для меня. Мы с мужем лечимся ими на раз два, как говорится). Чуть только появляется боль в горле — сразу же начинаем полоскать раствором квасцов. После этой простой процедуры боль исчезает.
Обычно после двух — трех полосканий горло полностью проходит! Их продают в аптеке, стоят они примерно 100 рублей, сейчас точно не вспомню, потому, что покупала их давно, а хватает их очень на долго.
Квасцы — это натуральный чудесный антисептик. Я беру пол чайной ложки и развожу их в стакане кипяченой воды. Перед полосканием этот раствор нужно перемешать потому, что они полностью не растворяются и через некоторое время появляется осадок.
Одного стакана хватает на несколько полосканий. Квасцы обладают вяжущим эффектом. Что я точно знаю так это то, что их НЕЛЬЗЯ ГЛОТАТЬ!
Многие используют квасцы в качестве природного безопасного и очень эффективного дезодоранта. Мне они как дезодорант не нравятся потому, что появляется неприятное ощущение липкости. Я давно уже использую в этих целях обычный содовый раствор.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пару раз прополоскать больное горло жжеными квасцами и боль исчезнет. Квасцы жженые. Фото. |