Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Довольна.
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Хорошо,но мало
Одно время у меня был карточный я приобретала карты всех сетевых магазинов. Карту Перекрестка неоднократно игнорировала, лишь потому что у меня было неприятно опыт их дебетовыми пополняемые картами.
Однако, став мамой, и посещая день через день день продуктовые магазины, я стала замечать что во-первых качество товаров в самом Перекрёстке несколько выше нежели в Пятерочках или Магнитах, а во-вторых карточка Перекрестка накопительная, и баллами можно воспользоваться в этот же день.
Также в личном кабинете или в мобильном приложении Перекрестка можно подключить дополнительные бонусы на определенную группу товаров. Как вы догадались у меня это будут молочные продукты. Собственно на них в 5 раз больше баллов, чем при обычной покупке того же молока. Расплачиваться за покупки картой на кассе Перекрестка дается не только чек, но и купоны с QR кодами. Допустимым нам сейчас дали скидку на кофе до 31 августа 20 процентов и скидку на мед. И я так понимаю, что данные скидки по картам даются индивидуально в зависимости от потребления конкретного покупателя, а может быть это просто дополнительное стимулирование покупателя.
Также данные карты дают возможность при определенной сумме покупки получить скидку в 100руб. Мы состоим в детском клубе, где ко дню рождения даётся ещё бонусы.
Это гораздо более выгоднее чем покупать не очень качественные продукты в Магните получаю за это лишь стимулирующие наклейку. И гораздо более выгоднее чем покупать продукты в Пятёрочке пользуюсь их картой.
Здесь есть масса негативных отзывов по поводу того что сложно воспользоваться баллами, у нас такого никогда не возникало, и я надеюсь, что и не возникнет проблем с тем чтобы воспользоваться баллами. Но есть один нюанс, балы действительны 367 дней, имя нужно будет воспользоваться иначе они сгорят. Лично я прошу списать баллы каждый раз при покупке, так как считаю, что раз проценты на них не набегают, то и смысл копить их совершенно отсутствует.
Также при каждой покупке у нас набегает слово примерно в 5 руб., что равно стоимости 1 пакета то таким образом можно считать что одна покупка компенсирует пакет. Но в последнее время мы перестали брать пакеты, ебалай компенсируют нам часть покупки. Плюс, ходить с тканевой сумкой в магазин-экологично.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Довольна. |