Отзыв: Джиппинг в Абхазии (Абхазия) - Сервис отвратительный, природа замечательная

Достоинства: Очень красиво
Недостатки: Хам водитель, бегите от Зураба. Не вернули деньги за место(
Отдыхали в этом году в пос. Лдзаа. Все понравилось: и природа, и море, и прекрасные хозяева. Под конец отпуска решили съездить на экскурсию, посмотреть как можно больше. По улице Агрба стояла приятная брюнетка и продавала экскурсии. Нас было двое взрослых и трое детей. Стоимость 1500руб за взрослого, 1200руб за ребёнка. Если ребенок до 8 лет, то может бесплатно, но не занимая место. В итоге я оплатила 3900 за себя и двоих детей (7 и 10 лет), чтобы нам было комфортно.

Пришли в 7:00 часов в назначенное место, нас усадили, все видно, все хорошо, водитель нам понравился. Но по приезду в Пицунду нас пересадили в другую машину, т. к. у другого водителя был недобор. В итоге я с двумя детьми ютилась на двухместном сидении. Водитель, Зураб, на просьбы поставить нам что-нибудь молодежное и современное, с упорством ставил нам Кадышеву и иже с ней, покрикивал на детей, хотя вели они себя очень даже хорошо. А под конец, когда нас развозили по домам, так гнал и резко тормозил, что дети у нас летали по всему джипу и бились о борта машины. На просьбу ехать аккуратнее, нам ещё и нахамил.
На следующий день подошли к брюнетке, рассказали о том, что с оплаченным!!! местом нас прокатили, мягко говоря. Попросили вернуть деньги. Женщина сказала, что поговорит с водителем. Итог, нам было отказано в возврате...
Год посещения 2019
Общее впечатление Сервис отвратительный, природа замечательная