Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво "Miller" Genuine Draft - Мальтозная патока неожиданно пришлась по вкусу.

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Много не выпьешь
Здравствуйте!

И вопросам здоровья посвящен этот отзыв. Совсем недавно посмотрел интересную передачу о воде из серии " Как мы до этого додумались..." Что же в ней было самым любопытным? Не смотря на некоторую легкомысленность, один примечательный факт все же оказался полезным [с его помощью не приходится ломать голову о количестве знаков ] - в каком-то рабочем квартале [какого-то крупного города] почти не было зафиксировано смертей во время эпидемии холеры. Оказалось, что работяги вместо воды из-под крана просто пили ПИВО! А в результате брожения холерный вибрион не выживал, и они остались ЖИВЫ!

Ну, не стоит сбрасывать со счетов, что этот напиток известен человечеству более 4000 лет.

Насмотревшись таких передач, решил купить какое-нибудь пиво, которое раньше не пробовал. Да так получилось, что приглянулись аж три разных вида. На два из купленных (хорошие сорта оказались!) отзывы "синие", а на Miller решил написать.

Цена 0,5л оказалась дешевле, чем за недолив 0,45 (в бутылке) - 18 грн/~48 руб. Это по акции. Раньше (еще при Союзе) ходил анекдот, что за границу ездят только дипломаты и продавщицы пива. Намек на баснословные барыши за недолив и пену, которые оседают в карманах передников последних.

Пиво Miller Genuine Draft фото

Классическая троица "вода, солод, хмель" уплотнилась до великолепной четверки мальтозной патокой. Был без очков, так что мелкий шриф разбирал уже при написании отзыва, а при покупке только убедился, что не нулевочка и не нефильтрованное (не мой вид и вкус).

Пиво Miller Genuine Draft фото

Что же Miller Genuine Draft на вкус (вид/цвет на фото получился очень удачно). Приятный хмельной вкус с легким участием ароматной сладинки в самом начале, без присутствия спиртной составляющей. Отлично утоляет жажду. Предполагаю, что в жаркий день одной банки/бутылки для такой цели будет мало. Но для обеда мне оказалось в самый раз.

Пиво Miller Genuine Draft фото

Вполне возможно, что по указанной цене куплю еще и неоднократно.

Могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мальтозная патока неожиданно пришлась по вкусу.

Celmaibun
Вооо говорят алкоголь губит, а кого то спасает))) у меня муж тоже бы оценил, а я совсем не могу даже запах переносить. Своём в юности, попробовала и плохо было, с тех пор не могу даже смотреть на него)
Dmitry Serezhin
В Германии пиво (правда натуральное) пьют все - от мала до велика. И нация процветает)))
arkb
Надо же, у вас ещё полновесные 0,5 сохранились. Кстати, тоже не понимаю нефильтрованное пиво
Alladar25
Пробовала в юности, но не впечатлило
socket470
Пойду куплю. Сам со всем лучше разберусь.
Вот это правильно!
noya-2008
Сыр с плесенью к пиву? Не разу не пробовала
Васильич
Что бог послал ) правду сказать - сочетание не очень, вообще ни о чем )) но вина не было )
noya-2008
)))правильно! Главное компания))
Yuran74
Холодненькое - оно отлично заходит!
Просто золото
Тоже обратила внимание на закуску. )))
Пиво могу выпить в бане или стаканчик в очень жаркую погоду для восстановления водно-соляного баланса в организме ))
nemo2000l
в пиве ничего не понимаю, а сыр бы с вашей тарелки стянула)
markDAstamp
пиво не пью и не пил.
dimatello2007
я тоже)) но передачка наверняка прикольная:))
Васильич
Там еще выпуски про свет, звук, время…но про воду самая интересная, хотя, кому как покажется )
Ternero
С хорошей закуской неплохо
cherry-вишня
заключительное фото-песня )
masterHell
ох,нельзя на ночь такие фотки смотреть!)
Псевдоним 2
Мне не нравится оно, действительно, трудно даже полбанки выпить))
olgasmir
а я чего-то на сидр перешла )
Ирина Шейх
ням-ням)
Странник Ната
То, что в тарелке больше понравилось))
SonataA
Песня вспомнилась) губит людей не пиво, губит людей вода…)))
Васильич
Ага, вот вернулась знакомая с энтеровирусом (t 40, пятна и проч.) с югов - рассказывала, как там в срочном порядке бассейн сливали и обеззараживали, когда народ в отеле начало косить…
SonataA
Это с каких мест? Чтобы знать куда ехать не надо
В личку напишу )
Олькинс
В бутылке пила Миллер но другой вроде, мне нравится
Mr Darling
Я только обычный Миллер пила, нравился. Нужно и такой как нибудь попробовать
Rafms
Холодное… пенное… покупаем довольно часто. Я даже выигрывал призы.
infekcia2008
Раньше мне очень нравилось это пиво.
Pacha1985
хорошее пиво , но сейчас немного испортилось и продают у нас его только в 0,3
Искандер 1969
Пить пиво изредка надо…)) Тут и закончил сегодня.