Отзыв: Пиво "Miller" Genuine Draft - Мальтозная патока неожиданно пришлась по вкусу.
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Много не выпьешь
Здравствуйте!
И вопросам здоровья посвящен этот отзыв. Совсем недавно посмотрел интересную передачу о воде из серии " Как мы до этого додумались..." Что же в ней было самым любопытным? Не смотря на некоторую легкомысленность, один примечательный факт все же оказался полезным [с его помощью не приходится ломать голову о количестве знаков ] - в каком-то рабочем квартале [какого-то крупного города] почти не было зафиксировано смертей во время эпидемии холеры. Оказалось, что работяги вместо воды из-под крана просто пили ПИВО! А в результате брожения холерный вибрион не выживал, и они остались ЖИВЫ!
Ну, не стоит сбрасывать со счетов, что этот напиток известен человечеству более 4000 лет.
Насмотревшись таких передач, решил купить какое-нибудь пиво, которое раньше не пробовал. Да так получилось, что приглянулись аж три разных вида. На два из купленных (хорошие сорта оказались!) отзывы "синие", а на Miller решил написать.
Цена 0,5л оказалась дешевле, чем за недолив 0,45 (в бутылке) - 18 грн/~48 руб. Это по акции. Раньше (еще при Союзе) ходил анекдот, что за границу ездят только дипломаты и продавщицы пива. Намек на баснословные барыши за недолив и пену, которые оседают в карманах передников последних.
Могу рекомендовать.
Могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мальтозная патока неожиданно пришлась по вкусу. |
Пиво могу выпить в бане или стаканчик в очень жаркую погоду для восстановления водно-соляного баланса в организме ))