Отзыв: Научно-практический центр "Мать и Дитя" (Белоруссия, Минск) - Мне попались самые лучшие врачи!
Достоинства: Профессионализм, человечность, доброта, высококвалифицированные врачи
Недостатки: Как и в любой другой сфере, люди есть разные
Рожала в "Мать и Дитя" в апреле по направлению из другого города. Попала, пожалуй, в лучшее отделение отделение - отделение обсервации. Хочу выразить огромную, не имеющую границ, благодарность врачам Андреевой Надежде Леонидовне, Соловей Марии Владимировне, акушерке Железняк Анне! Спасибо за ваши добрые сердца, профессионализм, а главное терпение! Ни одного грубого слова, крика или повышенного тона.
Огромная поддержка Анечки, которая никуда не отходила, всегда была рядом, успокаивала. Я бесконечно Вам благодарна, буду молиться за Ваше здоровье и всю жизнь благодарить! Мою доченьку приняла на свет акушерка Камеш Валентина, сразу положили на живот, приложили к груди. Валентина всё подробно объяснила, дала рекомендации по кормлению, дальнейшему восстановлению. В отделении все дружелюбные, помогали прийти в себя после родов, показывали как обращаться с ребёнком. Большая благодарность медсестре Даше, самой доброй медсестре! Ребенка моего забрали на следующий день в педиатрию в отделение для недоношенных, хоть дочка родилась с весом 3770, там были свободные места. Хочу поблагодарить заведующую отделения Рожко Юлию Викторовну, которая в отличии от врачей, подробно и спокойно объяснила, чем и от чего лечат моего ребёнка. Спасибо всем медсестрам, за их колоссальный труд! Отдельная благодарность медсестре Монько Елене Сергеевне, которая к каждому ребенку как к своему, и со всей своей загруженностью, могла взять на ручки ребенка, успокоить, дать мамам время сходить помыться, перекусить. И пусть я пролежала там месяц, очень рада, что довелось рожать в "Мать и дитя", потому как с такими тяжёлыми родами в своём городе, я не уверена, что вернулась бы домой со здоровым ребёнком. Спасибо Вам за ваш профессионализм!
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |