Отзыв: Прогулочная коляска-трость Glory 1110 - Отличная прогулка

Достоинства: Маневренность , легко складывается , мало весит , полиуретановые колеса, сами железки очень прочные , под весом не прогибается
Недостатки: Расцветки однотонные ...
Вчера (18 августа 2019) купили эту коляску в дочки-сыночки за 2699. ( со скидкой, была вроде 5400, потом 3999) сразу начали пользоваться - покатались в магазине, в торговом центре, потом сложили - делается это очень легко и поехали домой. Сегодня уже поехали за водой в терминал - а это значит что в коляске был пупс 8 мес весом 9500 плюс 5 кг ( бутылка с водой ) - ехала коляска отлично, по неровностям и через бордюры ( а уж я то ещё та привереда ) Ребёнок в ней и спал и сидел около 1,5 часа беспроблемное ) я не пристегиваю. Так же сзади есть кармашек для мелочей, окошко клеёнчатое - по моему лучше сетки, а если кому надо посмотреть. То легко коляску можно обойти, так же кап легко складывается и раскладываемся одной рукой, более того колеса прочные, не пластиковые !!!! Как тут читана в отзыве, а полиуретановые, намного крепче и едут мягче, вообщем советую. Везде она едет отлично за свои тем более деньги. Также сиденье у неё и спинка не хлипкие как у даже дорогих в 5 раз колясок, не проминается как гамак, едет между витрин в тц маневренно .

Прогулочная коляска-трость Glory 1110 фото

Прогулочная коляска-трость Glory 1110 фото