Отзыв: Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her "Fleur musc" - Очень стойкий аромат
Достоинства: Долгоиграющий, стильный, ненавязчивый
Недостатки: Не очень практичный распылитель на бутылочке
Привет всем, кто ищет отзывы про духи Narciso Rodriguez for her "Fleur musc". Очень интересная и стойкая туалетная вода. Кому подойдет, и чем отличается от миллионов других? Читайте дальше в моем обзоре.
Туалетная вода Narciso Rodriguez for her "Fleur musc", к счастью, не из этой серии. Это тот редкий случай, когда запах интересный, очень стойкий и в тоже время ненапряжный. От него не тошнит, не кружится голова; он не надоедает, а дополняет образ молодой, но в тоже время зрелой, самодостаточной девушки. Идеально подходит для дам с амбициями, с характером, строгих, но адекватных, способных быть нежными и легкими.
Арома-карта туалетной воды Narciso Rodriguez for her "Fleur musc":
1) Первая и самая сильная нота - это розовый перец. Немного резковатый запах, как будто говорит: "Вот она Я! Чего уставились? Нет времени расслабляться! Движение - это жизнь!". В ней чувствуется амбизиозность, лидерство, некая дерзость. Но она, эта нота, далее, в сочетании с нежными цветочными ароматами, становится едва уловимой. Но полностью не исчезает.
2) Основа туалетной воды - это симбиоз запахов, в котором шикарно играет трио: мускус, пион и роза. Сексуальный запах, возбуждающий, привлекающий, но в тоже время некричащий "возьмите меня семеро!". В этом, наверное, заключена некая магия данного товара.
3) Завершает все шлейф из амбры, фиалки и пачули. Интересное сочетание, которое, как выразился один мой знакомый: "заставляет грустить и скучать по тебе". Вот вы уже вышли из комнаты, а запах остался, и этот шлейф словно намекает "она никому не пренадлежит". Немного меланхоличный, но приятный.
Арома-карта туалетной воды Narciso Rodriguez for her "Fleur musc":
Время использования | 1 год |