Отзыв: Парфюмерная вода La Danza Eau De Parfum - Строгость, конфиденциальность, дипломатичность
Достоинства: Деловой, интересный, очень стойкий
Недостатки: Мускусный, горьковатый
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хотелось рассказать о моей парфюмерной новинке, приобретенной благодаря любимой моей мамочке. Она являлась консультантом Компании Цептер некоторое время и поэтому, многое что есть у нас оттуда (кстати продукция весьма радует и по сей день, только вот уж ОЧЕНЬ дорогая, хотя для европейцев, а я думаю все-таки ценовой порог больше на них рассчитан, вполне по карману). Итак, Ла Данза в концентрации EDP (парфюмерная вода) зо мл. Прошерстив почти все просторы интернета, я так и не нашла сотав и ноты((, что весьма обидно и кажется мне большим упущением для такой солидной фирмы как Цептер (хотя может специально, не раскрывают секрет приготовления духов, дабы избежать подделок))), ну так или иначе, но гадать не будем, просто постараюсь описать, как мне они видятся и слышатся. Красная коробка с золотыми боками, в центре танцующая пара выбита золотом.
Внутри флакон 30 мл, со слегка желтоватой жидкостью. Очень мечтала о них и была наслышана в кругах "посвященных", и вот наконец-то затест, пшик и ожидание чуда из Швейцарии! Да, не скрою, я была удивлена и даже очень, а где??? танцующая пара в дивном саду из цветов, как было обещано в описании аромата, НЕТ!
ничего этого не было... если это и танец - то строгий, вытянутый, с идеальными осанками и длинными шеями балет, никаких эмоций, никаких взглядов искоса, никаких чувств, всё глубоко спрятано и таится под маской деловой и строгой леди. Этакой бизнес-леди в черном брючном костюме и шелковой блузе (хотя возможно, одетой и на голое тело без лифчика), но пиджак застегнут на все пуговицы и остается только догадываться... Утренний, невероятно стойкий в течение всего дня. Он идеально подходит для офиса и деловых встреч, сначала бодрящий, даже как-то грубовато перечный и горький, с нотами свежести и цитрусов, через 3-4 часа аромат мягчеет, раскрывая сердце цветами и мне даже показалось я отчетливо слышу магнолию и где-то местами жасмин, но по-прежнему никакой сладости, танцев и прыткости даже не предполагается, еще через 3 часа аромат уходит в конечные ноты, словно разрешая своей хозяйке расслабится под конец дня, откинуться на кресле и расстегнуть свой пиджак... Мускус нежный и белый и даже может лилия. Вот такой интересный аромат преподнесли нам Швейцарцы))
Стоит весьма недешево что-то около 2500 рублей.
В общем, если вам нужен парфюм для офиса, деловой, строгий и не предполагающий зависть коллег, то Ла Данза вам прекрасно подойдет!
Стоит весьма недешево что-то около 2500 рублей.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |