Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - Отличный автомобиль
Достоинства: Отличная подвеска, цена, качество пластика, дизель
Недостатки: За такие деньги можно было бы и показывать расход топлива
Приобрел себе Renault Logan 2013 г. Еxpression, 1.5 dCi Дизель + климат-кантроль+подлокотник+MEDIA-NAV+цвет металлик. Стоимость 141000 грн + справка счет с номерами.
До этого была нексия в новом кузове, отъездил на ней 4 года и 53000 км. Проблем с ней не было (за все время эксплуатации поменял прокладку клапанной крышки и были вопросы к сборке и подгонке деталей интерьера), но захотелось чего-то нового и дизельного. Выбор был между пежо 301 и рено логан. 301 отпал т. к в максимальной компектации стоил 156000 с цветом металлик.
Заказ выполнил 21 июня, менеджер сказал привезут в сентябре, но через несколько дней позвонил и сказал сроки изменились-32 неделя. После чего я полностью оплатил стоимость автомобиля и стал ждать
Автомобиль был 29 июля в автосалоне. Далее я заказал коврики, сигнализацию и брызговики=2200грн. 31 июля я забрал авто с салона
Наследуйщий день регестрация в гаи. Сделал все за три часа. Стоимость регистрации по чекам 4200 грн. Но хорошо, что был знакомый, т. к. люди ждали номеров 5-7 дней.
Автомобиль просто супер. С MEDIA-NAV проблем не было город читает хорошо. Климат-кантроль радует держал температуру как с кондиционером, так и без него (в вечернее время). Расход на данный момент 6,4л при пробеге 220 км.
Хотя есть и недостатки:
1. Нет подсветки на стеклоподъемниках, в бордачке и в районе пепельницы
2. Пластик на торпедо ( не весь)
3. Шум двигателя в салоне, только на холостых (но тут я скорей всего еще не привык)
Хотя есть и недостатки:
1. Нет подсветки на стеклоподъемниках, в бордачке и в районе пепельницы
2. Пластик на торпедо ( не весь)
Общее впечатление | Отличный автомобиль |