Отзыв: Смартфон Xiaomi A3 - Отличный, привлекательный смартфон с идеальной камерой.
Достоинства: Камера, внешний вид, характеристики.
Недостатки: Пока не нашла.
Доброго времени суток, мои дорогие читали. Наверное, многие родители сталкивались с такой проблемой, как покупка смартвона ребенку к новому учебному году. Четыре года ребенок ходил с простнньким дешевым гаджетом. За это время особых поломок не было, бережный, поэтому мы с мужем решили порадовать его новинкой. Долго не могли выбрать, но в интернете увидели рекламу о только вышедшем смартфоне известной всем марки Xiaomi. Данная, модель MI A3, привлекала своим внешним видом, а после изучив характеристики в интернете, мы поняли, что она идеально нам подходит. Купили в фирменном магазине Xiaomi, о котором мне рассказала подруга.
Что можно сказать о данном телефоне, так это внешнии характеристики, MI A3 переливается перламутровыми оттенками. Задняя крышка глянцевая. Это чистый андроид, а именно им наша семья отдает предпочтение. Большой дисплей равный 6.1 дюймов. Основная камера в 48 мп в три объектива. Фронтальная-32. Емкость аккумулятора довольно большая 4030 мАч. Телефон для своего размера очень легкий, его легко держать в руке. На экране располагается отпечаток пальца. Двойная симкарта. Все это и заставило купить меня данный смартфон.
Пользуемся меньше месяца и пока всем довольны, будем тестировать дальше.
Пользуемся меньше месяца и пока всем довольны, будем тестировать дальше.
Время использования | Меньше месяца. |
Год выпуска/покупки | 2019 |