Отзыв: Корм для кошек Purina One "Для кошек с чувствительным пищеварением" - Подошел даже беззубику - возрастной кошке с пищевой аллергией

Достоинства: Не вызывает пищевую аллергию, способствует нормализации пищеварения, походит для беззубых кошечек в возрасте, улучшается качество шерсти, удобная упаковка
Недостатки: Не обнаружено

Корм для кошек Purina One Для кошек с чувствительным пищеварением фото

Моей кошке уже отпраздновали 10 лет. Как принято сейчас говорить она "предпенсионного" возраста. Уже лет 5 страдает пищевой аллергией. Она проявляется в виде того, что она расчесывает себе до крови места между глазами и ушами. В свое время ветеринар посоветовал нам посадить её га гипоаллергенный сухой корм Purina и давать сырой того же производителя (Мы остановились на Gourmet Gold). С тех пор каждый раз, когда я накладываю ей корм, мне становится ее жалко. Я понимаю, что кошки - не люди, но все равно кажется, что ей тоже хочется чего-то иного. И часто, когда начинаем менять сухой корм, у неё возвращается аллергическая реакция.

Этот же корм аллергию не вызвал - и это радость!

Корм для кошек Purina One Для кошек с чувствительным пищеварением фото

Не сильна в составах, но хочется верить, что там всё хорошо.

Корм для кошек Purina One Для кошек с чувствительным пищеварением фото

Упаковка очень удобная, можно открывать и закрывать сколько угодно раз. Корм не отсыреет, благодаря упаковке.
Запах приятный, как открыла, кошка тут же начала его выпрашивать. И есть.

У нее уже осталось мало зубов, но она с легкостью хрумкает, так как он оформлен в виде маленьких ромбиков.

Корм для кошек Purina One Для кошек с чувствительным пищеварением фото

Также у неё после стерилизации начались проблемы со стулом, иногда доходило до того, что приходилось вливать ей вазилиновое масло. Но пока она ест этот корм, таких проблем не возникает.
Ещё один плюс данного вида - у моей кошки за полмесяца кормежки улучшилась шерсть, стала более здорового вида и шелковистая.
Так что мы с моей любимицей его рекомендуем!
Время использования Полмесяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подошел даже беззубику - возрастной кошке с пищевой аллергией