Отзыв: Игра для PS4: "Sniper Elite 4" (2017) - Неплохая игра
Достоинства: Графика Геймплей
Недостатки: Высокая цена
Получил по подписке PlayStation plus за август 2019 года.
Неплохой шутер с интересной особенностью. При выстреле из снайперской винтовки показана траектория пули и задетые органы врагов.
Игра может похвастаться неплохой графикой и хорошей механикой оружия.
Действия игры происходит на территории фашистской Италии где вам предстоит воевать с нацистами.
Сюжет не очень интересный, но и плохим назвать его нельзя. В целом эта игра оставила у меня смешаные впечатления, с одной стороны играть приятно и интересно, с другой отдавать 4 тысячи рублей за обыкновенный шутер я бы не стал. Есть смысл взять по подписке, или во время акций за 800-1500 деревянных.
Игра может похвастаться неплохой графикой и хорошей механикой оружия.
Общее впечатление | Неплохая игра |