Отзыв: Кинотеатр "Звездный" в ОКЦ "Галактика" (Россия, Сочи) - Уютные залы
Достоинства: Удобные кресла, комфортная обстановка, качественное изображение, отличный звук, приемлемые цены.
Недостатки: Нет.
В последние несколько лет поход в кино во время отпуска стал уже традицией. "Звёздный" мы посетили, когда отдыхали на Красной Поляне этим летом.
Кинотеатр находится в развлекательном центре "Галактика" по адресу: г. Сочи, с. Эстосадок, Красная Поляна, ул. Ачипсинская, 12.
С Розы Долины до Галактики мы ехали на автобусе, а назад шли пешком. И тот и другой вариант подойдёт, идти совсем не много, прогуляться было даже приятно.
Вестибюль для ожидания начала просмотра.
К нашему удивлению в зале мы были абсолютно одни...
В одном из залов очень удобные управляемые кресла, которые раскладываются чуть ли не до горизонтального положения.
Мы попали в зал с кресло-подушками.
Мультик всем очень понравился, с удовольствием посмотрели.
Вестибюль для ожидания начала просмотра.
К нашему удивлению в зале мы были абсолютно одни...
Мы попали в зал с кресло-подушками.
Мультик всем очень понравился, с удовольствием посмотрели.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |