Отзыв: Кинотеатр "Звездный" в ОКЦ "Галактика" (Россия, Сочи) - Уютные залы

Достоинства: Удобные кресла, комфортная обстановка, качественное изображение, отличный звук, приемлемые цены.
Недостатки: Нет.
В последние несколько лет поход в кино во время отпуска стал уже традицией. "Звёздный" мы посетили, когда отдыхали на Красной Поляне этим летом.
Кинотеатр находится в развлекательном центре "Галактика" по адресу: г. Сочи, с. Эстосадок, Красная Поляна, ул. Ачипсинская, 12.
С Розы Долины до Галактики мы ехали на автобусе, а назад шли пешком. И тот и другой вариант подойдёт, идти совсем не много, прогуляться было даже приятно.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Рядом с развлекательным центром есть платная парковка.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Территория вокруг чистая и ухоженная.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Рядом парк "Зелёная планета", так что если придётся ожидать сеанс, скучать не придётся.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Я знаю, что в развлекательном центре есть ещё аквапарк, ледовая арена, ночной клуб, боулинг, рестораны и многое другое...

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Кинотеатр находится на третьем этаже, мы его не без удовольствия поискали. Подняться можно как на эскалаторе, так и на лифте.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Возможность не скучно провести время в ожидании сеанса очень радовала, но мы неслись фурией, так как до начала мультфильма оставалось совсем не много времени.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Изначально мы планировали посетить аквапарк, но нашим планом было суждено поменяться. В любом случае, есть повод вернуться.

Ну вот мы и на месте. Кинотеатр работает с 10.00 до 00.00

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Здесь перед входом в зал есть небольшой бар, где можно купить мороженое, попкорн, пепси, билеты на сеанс и многое другое. Стоимость билета - стандартная 300 - 400 рублей, точно не помню. Девушки, продающие билеты и попкорн, вежливые и приятные.
Вестибюль для ожидания начала просмотра.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

В кинотеатре три небольших 3d зала по 28 мест в каждом.
К нашему удивлению в зале мы были абсолютно одни...
В одном из залов очень удобные управляемые кресла, которые раскладываются чуть ли не до горизонтального положения.
Мы попали в зал с кресло-подушками.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Рядом стеклянные тумбы для напитков и еды.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Экран небольшой, но для такого уютного зала в самый раз. Качество изображения и звука на высоте.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

При входе нам выдали очки и салфетки. Радует, что очки не испорчены и не поцарапаны, как это было в кинотеатре "Союз" в Кисловодске.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Кондиционер работал в том самом режиме, когда не холодно и не жарко, температура в зале была комфортная. Уютная обстановка напомнила мне семейный просмотр дома на диване, а эти удобные кресла позволяли окончательно расслабиться и отдохнуть после прогулки по горным тропам в тот день.
Мультик всем очень понравился, с удовольствием посмотрели.

Кинотеатр Звездный в ОКЦ Галактика (Россия, Сочи) фото

Рекомендую посетить этот кинотеатр во время отдыха в горах, мне кажется это один из немногих горных курортов, где есть такая возможность.

Приятного просмотра!
Улица Ачипсинская
Дом № 12
Общее впечатление Уютные залы

Strontium
Ну не знаю, сейчас такие классные залы с диванами для парочек и лежачие кресла, мешки смотрятся очень неудобно :)
вело
Как я поняла этот зал рассчитан на неусидчивую детскую аудиторию (мы ходили на мультики), зал с диванами и креслами тоже есть.
LiyaLik
Лифт прикольно смотрится))
Lug
Классный кинотеатр!
VovaS18
Хороший центр. Были в нём, но в кино не ходили.
Аквапарк посещали?
VovaS18
Нет. Заехали по пути из Розы. Поели, посмотрели то сё, и в отель.
Asiya608
а что в Роза Хуторе еще и аквапарк есть?
вело
Аквапарк в Галактике, там же, где и кинотеатр. По отзывам я для себя сделала вывод, что летом там не интересно, так как горок мало и он крытый, а цена велика. А вот в несезон было бы интересно, так как там есть один бассейн с подогревом под открытым небом и судя по отзывам виды на горы там потрясающие.
Asiya608
какой необычный зал,нигде такого не встречала. а где этот тц находиться?это возле канатки олимпия?
вело
Это недалеко от канатных дорог Газпрома на противоположной стороне от Олимпии, если идти за мост и по течению реки Лаура. Сама Галактика и кинотеатр тоже Газпрома. Я тое в подобных залах раньше не была. Необычно было оказаться одним в зале, можно сказать частный просмотр - только для нас. Сидеть кстати на мешках было удобно.
Да, там не была.
Просто золото
Интересно было заглянуть вовнутрь. Я только на осмотре в отеле 5* была.
вело
Газпром всегда на высоте, это я ещё в Небуге поняла, где у них тоже много гостиниц и аквапарк.
Labeothropheus
Такой подробный отзыв) интересно!
GrainOl
Классный кинотеатр!
ТаняTatyana
Стильный! Давно я не была в кино:)).
Stas24020
Замечательное место!!!