Отзыв: Фильм "Мы из будущего 2" (2010) - Чтоб понять настоящее нужно вернуться в прошлое.
Достоинства: Сюжет, динамика, без искажения исторических фактов
Лично мне импонирует этот фильм, и даже не динамикой, развитием событий и необычным сюжетом, а, скорее, тем, что он даёт понять молодежи все ужасы и потаённые страхи войны, показывает исторические события тех времён достаточно многогранно, причём с позиции разных сторон. Война вскрывает все слабости и вытаскивает их на поверхность, очень наглядно доносит, что доказывать свою ценность и право жить нужно не на словах, а на деле. Истинные ценности невозможно купить за деньги.
Конечно же, на фоне современных событий на Украине, этот фильм можно трактовать неоднозначно, но с другой стороны, есть возможность вдуматься и лучше понять две непримиримо разные позиции.
Этот фильм однозначно достоин просмотра!
Этот фильм однозначно достоин просмотра!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Чтоб понять настоящее нужно вернуться в прошлое. |
Но это и так все знают, это всегда было, это факт)
В фильме были показаны именно такие радикалы, а не все украинцы. Мы не метём всех под одну гребенку.
Кстати, в фильме снялся украинский актер Остап Ступка. И вроде его сын даже. И нормально всё.