Отзыв: Туристическая фирма "Уральские сказы" - Туристы распивают спиртные напитки ящиками в автобусе, буянят. Организаторы меры не принимют.Отдых испорчен
Достоинства: Сопровождающие инструкторы очень организованы, делают все быстро и слажено.
Недостатки: Распитие туристами спиртных напитков в автобусе. Организаторы меры не принимают.
17.08.2019-18.08.2019 вместе с турфирмой ездили на сплав по реке Ай. Договор заключали с организацией "Уральские сказы", а сопровождала нас организация "А2". Поэтому отзыв для обеих. Ранее никогда отзывы не писала, но последняя поездка вынуждает это сделать. В нашем автобусе было порядка 12 человек, в том числе 1 ребенок и 2 подростка. Компания из 4 человек распивала в автобусе алкоголь ящиками(!), невозможно громко включала музыку, вызывающе себя вела по отношению к другим туристам. Это продолжалось всю дорогу на сплав и обратно, то есть 8 часов пьяного дебоша (!) Уважаемы организаторы, согласно КоАП распитие спиртных напитков в транспорте запрещено. Пропишите это в договорах и как-то реагируйте на происходящее. Желание ехать на сплав второй раз - отпало.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Туристы распивают спиртные напитки ящиками в автобусе, буянят. Организаторы меры не принимют.Отдых испорчен |