Отзыв: Ром Captain Morgan Black Spiced - лучше не пробовала
Достоинства: оформление, аромат, вкус
Недостатки: нет.
Заметили на прилавке новинку - по крайней мере, для нашего города.
Подсказал мерчендайзер, в Сургуте пока такой еще ни в каких других магазинах не найти.
Решили купить, т. к. Gold и ямайский Black очень нравятся.
Вкус просто не сравним ни с каким другим пряным ромом! Несмотря на обороты (40%), напиток мягкий, с приятным ароматом и пьется очень легко.
Остается приятное сладкое послевкусие, что-то среднее между пряностью и приторностью - но этот баланс выдержан в напитке идеально.
Если сравнивать с двумя вышеуказанными видами - это, по сути, их смешение: вкус отчасти от Gold'а, а крепость - от ямайского.
Красивый дизайн бутылки - идеально может подойти для подарка.
В общем, конкурентов у этого напитка, думаю немного, учитывая его исключительные достоинтсва
Решили купить, т. к. Gold и ямайский Black очень нравятся.
Красивый дизайн бутылки - идеально может подойти для подарка.
Общее впечатление | лучше не пробовала |