Отзыв: Витаминный комплекс для глаз Сибирское здоровье "Vision Box" - БАД с отличным составом!
Достоинства: Очень хороший состав
Рада приветствовать всех друзей и гостей моей странички!
Когда я заказывала продукцию Siberian Wellness, которая раньше называлась как "Сибирское здоровье", я решила приобрести БАДы не только для себя и супруга, но также и для сына. У него еще в начальных классах школы начало падать зрение и сейчас оно -5.5. Делать операцию, как нам сказала офтальмолог, пока рано, лучше дождаться возраста 21 года (а сыну сейчас 19.5 лет), поэтому ему было рекомендовано использовать лекарственный препарат , а также применять различные витаминные добавки, которые призваны поддерживать здоровье глаз. Я покупала сыну и вот этот БАД, который стоит относительно недорого и можно купить в московских аптеках, и витамины марки Solgar и другие.
Понятно, что любые БАДы это не лекарственный препарат, который может решить проблему быстро. БАДы необходимо принимать регулярно и длительно. При выборе таких добавок я всегда внимательно изучаю состав, смотрю, что входит и не будет ли это "пустышкой".
У торговой марки Siberian Wellness есть также биологически активная добавка, которая называется Vision "Острое зрение".
Оформление упаковки весьма привлекательное
и имеется довольно подробное описание то, что входит в состав БАДа.
И мне этот состав показался весьма привлекательным.
Витамины эти называются 3-в-1 и вот почему.
Первый комплекс витаминов - это тримегавитал, лютеин и зеаксантин.
Здесь и облепиховое масло, и натуральный лютеин, и витамин Е. Зеаксантин - это, по сути, тот же известный многим лютеин, который необходим для поддержания здоровья глаз
Второй комплекс - это рыбий жир или Омега-3 (здесь это Nordic Omega)
Ну а в составе третьего комплекса - общие витамины. В том числе группа витаминов В, витамин С, А, Е, бета-каротин, цинк, медь, йод, марганец, селен, хром, рутин и прочие элементы, которые тоже полезны для организма, поскольку из пищи мы явно недополучаем эти полезные витамины и микроэлементы
В противопоказаниях значится лишь индивидуальная непереносимость тех или иных компонентов продукта.
Указано также, что "перед применением необходимо проконсультироваться с врачом"
Изготовитель данного БАДа: "Лаборатория современного здоровья"
Адрес производства: Россия, Новосибирская область, город Бердск
Способ применения: один раз в день, один пакетик, вместе с едой
Как и в случае с другим препаратом этого производителя, который необходим для здоровых суставов, витаминки расфасованы по пакетикам. Один пакетик на один день.
В каждом пакетике - 4 разные капсулы. Две из них, как я поняла, с рыбьим жиром или Омега-3
Вот такие четыре разные капсулы необходимо принять за один раз.
Безусловно, говорить о том, что данный препарат вылечит и восстановит плохое зрение, нельзя. Ведь это не лекарство, которое принял - и определенный болезненный симптом "ушёл". Но с другой стороны, состав комплекса Vision "Острое зрение" просто отличный.
Тут и лютеин, который необходим для здоровья органов зрения, и омега-3, и целый набор витаминов и микроэлементов. То есть, как я полагаю, БАД не только положительно влияет на зрение, но и в целом будет полезен организму, восполняя нехватку витаминов.
По составу мне БАД Siberian Wellness мне понравился, поэтому смело буду рекомендовать его! Напоминаю (об этом я уже неоднократно писала в своих рассказах о продукции Siberian Eellness), что продукцию (и БАДы, и косметические уходовые средства для кожи лица), можно покупать со скидкой в 25%, став "почётным покупателем",
Оформление упаковки весьма привлекательное
и имеется довольно подробное описание то, что входит в состав БАДа.
И мне этот состав показался весьма привлекательным.
Витамины эти называются 3-в-1 и вот почему.
Первый комплекс витаминов - это тримегавитал, лютеин и зеаксантин.
Второй комплекс - это рыбий жир или Омега-3 (здесь это Nordic Omega)
Указано также, что "перед применением необходимо проконсультироваться с врачом"
Изготовитель данного БАДа: "Лаборатория современного здоровья"
Адрес производства: Россия, Новосибирская область, город Бердск
Способ применения: один раз в день, один пакетик, вместе с едой
Вот такие четыре разные капсулы необходимо принять за один раз.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | БАД с отличным составом! |
Нужные витаминки!
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны результатами применения комплекса Vision Box и по достоинству оценили его состав. Спасибо, что рекомендуете нас.
С уважением,
команда Siberian Wellness.