Отзыв: Санаторий "Беларусь" (Литва Друскининкай) - . Отдыхали восьмой сезон... Спасибо, за внимание и вежливость персонала.

Достоинства: Можно переходить из одного корпуса в другой по переходам, удобно для людей с ограниченными возможностями. . Хорошая реабелитация.
Недостатки: Минусов лично для меня , нет
Мы приехали из Москвы. В санатории " Белорусь" отдыхали уже 8 раз и с каждым годом нас он удивляет. Построены удобные переходы из одного корпуса в другой, в номерах появились кондиционеры, это огромный плюс. Весь персонал работает для вас, все вежливы и любезны. Питание было всегда вкусным, шведский стол на утро и заказная система обеда и ужина. В этом году даже ужин перевели на шведский стол. Все делается для того, чтобы отдых проходил комфортно. Каждый день в номерах проводится влажная уборка и смена полотенец... не могу сказать ничего плохого, люблю "Белорусь" и Друскининкай. Обязательно вернусь на следующий год... Спасибо за теплую и уютную атмосферу.
Год посещения 2019
Общее впечатление . Отдыхали восьмой сезон... Спасибо, за внимание и вежливость персонала.