Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Metabo PowerMaxx BS - Отличный шуроповёрт
Достоинства: Мощный, лёгкий, компактный, подсветка, индикатор заряда, 2 скорости
Недостатки: Цена 5600. Своих денег стоит, но (разумеется) хочется халявы. Слабоват зажимной патрон.
Покупал для сборки мебели и для работы в автосервисе. Цена и индекс в названии зависит от комплектации. А в целом - всё это один и тот же шурик. Мне этот аппарат обошёлся в 5600 рублей. В комплекте был чемодан, зарядка, 2 аккумулятора, зажимной патрон. Если в течение месяца зарегистрировать товар на официальном сайте Метабо, то получите расширенную гарантию на три года, а не на один. А также бесплатная замена аккумуляторов* (тут надо внимательно читать информацию на сайте, чего я не сделал). По поводу аппарата: легкий, удобный, мощный, заряд держит отлично, есть индикатор разряда аккумулятора. Также зарядное устройство оснащено функцией защиты от перезаряда. Сам аппарат также в случае сильного разряда аккумулятора (а для Li-ion это очень плохо) отключается, чтобы не повредить его. Также есть защита от перегрева. Две скорости. Хороший зажимной патрон. Подсветка неплохая. В тёмном месте неплохо помогает. Если не использовать зажимной патрон (он из-за размера просто загораживает часть света) а тот, в который вставляется битка (не знаю, как называется), то подсветка светит просто прекрасно. Я доволен! Пользуюсь больше месяца.
Дополняю спустя пол года использования:
Стираются цифры на регуляторе момента, при откручивании сильно затянутых соединений зажимной патрон норовит раскрутиться, но вполне терпимо, так как бывает редко. Аккумуляторы держат на ура, никаких проблем, работает как часы. Кто еще думает - берите, не пожалеете.
Дополняю спустя пол года использования:
Время использования | 6 месяцев |