Отзыв: Влажные салфетки "Мой малыш" - они лучшие из того, что я пробовала
Естественно, как и многие другие мамы, использую влажные салфетки. Пробовала разные: и Памперс, и Аура, и не очень известных и крупных производителей. Но выделила для себя именно эти: "Мой малыш". Тут в основном для меня сыграло роль качество упаковки. Во многих других защитная пленка не такая широкая, и может прийти в негодность до окончания использования упаковки. Приходится ведь носить салфетки и в кармане, и в сумке, ребенок их пытается отобрать... Если пачка перегибается, пленочка потом перестает приклеиваться. Упаковка салфеток "Мой малыш" мне показалась наиболее удобной - пленка защитная очень широкая. Использовала пачки и по двадцать штук, и по семьдесят. Двадцать - и с собой удобно брать, и пачечка не большая, но объемная, не так быстро кончаются. Семьдесят - дома в туалетном шкафчике лежат - и тоже оч-чень удобно, надолго хватает, стоят не дорого. И один из самых важных для меня моментов: когда у других производителей салфетку вытаскиваешь, обязательно вторая зацепится и почти полностью вылезет. Если больше одной не надо - приходится назад запихивать. А обычно с салфетками желательно побыстрее управится, а тут канитель, раздражаться начинаешь. С "Моим малышом" почему-то такого не было. А если и было - то я не запонила - так редко.
А само качество салфеток - у большинства производителей на уровне. Влажные, очищают, не раздражают. Я довольна.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | они лучшие из того, что я пробовала |
Надо будет попробовать и салфеточки.