Отзыв: Груша боксерская напольная детская Demix - Помогает ребёнку стравливать энергию
Достоинства: Устойчивая, надежная конструкция
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта отзовик. Вашему вниманию хочу представить боксёрскую грушу, которую купили сыну в магазине «спорт мастер». До этого покупали груши другого плана, длинные надувные. Они быстро выходили из строя. Начинали спустя 2 недели каждодневного пользования протекать, из-за интенсивной нагрузки. Много места занимали в квартире, это ещё один существенный недостаток.
В этот раз решили рассмотреть другой вариант.
В собранном виде боксерская груша выглядит таким образом:
В комплекте шёл насос, который хорошо справился с поставленной задачей. Выглядит он таким образом:
Можно регулировать высоту по росту, благодаря специальному вентилю.
Максимальная высота груши 105 см.
Что не мало важно, так это устойчивость всей конструкции, благодаря круглой подставке, на которую и крепится сама груша. В подставке есть отверстие, куда заливается вода, для её утяжеления и устойчивости:
При интенсивных ударах груша не опрокидывается.
Подводя итоги могу сказать, что этой грушей мы остались довольны, спустя 2 недели интенсивных каждодневных тренировок дома, с грушей ничего не произошло:). Конструкция оказалась крепкой.
Ребёнок очень доволен. Энергии находится выплеск. Особенно она спасает в дождливую погоду, когда на улице особо не погулять. К покупке однозначно рекомендую.
Спасибо, что заглянули в отзыв. Всем хорошего дня!
В этот раз решили рассмотреть другой вариант.
В собранном виде боксерская груша выглядит таким образом:
Можно регулировать высоту по росту, благодаря специальному вентилю.
Максимальная высота груши 105 см.
При интенсивных ударах груша не опрокидывается.
Спасибо, что заглянули в отзыв. Всем хорошего дня!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает ребёнку стравливать энергию |
Всё подробненько, иллюстрировано. Прекрасно!