Отзыв: Фильм "Красивый, плохой, злой" (2019) - Фильм основан на реальных событиях !

Достоинства: Сильная выдержанная драма
Недостатки: Психологическое расстройство к мужчинам
Личное мнение. Актер настолько психологически выдержан и пытался себя оправдать, что все это подстроенно и все во круг него враги. Но казалось такой парень красивый, умный, добрый и грамотный который даже муху не может обидеть.

Окажется психологическим моральным уродом, который зверски убивал девушек своего возрaста и подростков ! Я не понимаю одного зачем надо было жить с Элизабет все это время ? Но на этот вопрос у меня два ответа :1)либо он ее любил, на других он отрывался а над ней не смог ;2)либо она была для прикрытия, чтобы Тед смог убивать своих жертв и оставаться сухим из воды, потому что на него не подумают из-за семьи. Единственно мне реально было жалко смотреть на Элизабет как она испытывала ужасную боль и была постоянно в сомнениях. Но я думала Тед не раскается даже перед своей смертью, но все таки Элизабет вызвала его чувство вины и что это все он сделал! И он спустя сколько лет сказал правду. Ребят это очень страшно, жить с таким человеком доверять ему и не зная кто он на самом деле. А таких историй и в жизни очень много, просто страшно себе представить, а в друг ты живешь с таким же человеком как герой в фильме! Задумайтесь над этим фильмом и смотрите хорошо по сторонам !
Время использования 19.08.2019
Общее впечатление Фильм основан на реальных событиях !