Отзыв: Сеть детских магазинов "Катюша" (Россия, Анапа) - Дорогой магазин

Достоинства: Хороший выбор
Недостатки: Высокие цены
В Анапе выбор детский магазинов не большой, особенно сетевых, где можно в одном месте выбрать и игрушки, и одежду, и обувь, и принадлежности для малышей, детский транспорт и прочее. Многие местные за покупками детям ездят в Краснодар или Новороссийск. Из того, что есть в Анапе это Крош, Катюша, Данило и с недавних пор еще Детский мир (хотя выбор в нем намного меньше, чем в Новороссийске или Краснодаре).

Остановимся на магазине "Катюша". Расположен удачно в курортной части города, у мор. порта, где проходят много туристов, направляясь на море или на набережную. Мимо проходят много маршруток. Но и аренда в этом районе, близко расположенном к морю, наверное, не маленькая, о чем красноречиво говорят цены в магазине "Катюша".

Поэтому направляясь туда с ребенком хорошо подумайте, ребенку будет хотеться всего и сразу или хоть чего нибудь, а цены там не маленькие. Радуют только возможность купить что то по скидке, а они там бывают хорошие. И скидки по сетевой карте (оплатить часть покупки бонусами), что тоже дает возможность заплатить меньшую цену. Но все равно даже с учетом скидок считаю цены завышенными.

Выбор в магазине "Катюша" очень большой. Магазин 2х этажный. Есть игрушки на любой вкус, все для школы, для творчества, вещи и обувь, велосипеды, самокаты, коляски, кроватки и многое другое. Глаза разбегаются и выбрать всегда есть что. В 2019 году ассортимент очень заметно сократился и часть магазина не работает, поскольку он собирается переезжать в другой район, возможно там аренда меньше и цены будут ниже, хотелось бы на это надеяться. Но зато остатки распродают в данном магазине с хорошими скидками.

Товары в магазине в основном все хорошего качества, фирменные вещи и игрушки. Можно найти такие, которых нет в других обычных магазинах. Обычно за этим и приходим, когда ищем что то конкретное и уже много везде искали, но не нашли. Заходим и обязательно находим в "Катюше". Все модные новинки игрушек у них есть в наличии.

Своей парковки у магазина нет, рядом недалеко находится суд, сбербанк или кафе, придется машину ставить где то там или искать место у магазина, рискуя быть захваченным эвакуатором. Это вообще не удобно и большой минус сетевому магазину.
Время использования несколько раз
Улица Ленина
Дом № 4
Общее впечатление Дорогой магазин

Anyuta GB
Хороший магазин, мне там игрушки нравятся. Был у нас в городе такой, закрылся.