Отзыв: Сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018) - мне было интересно и такого финала я даже и представить не могла
Достоинства: мне все подошло
Ох и люблю же я скандалы, убийства, расследования! (Ясное дело, только наблюдать, сама участвовать- упаси Бог!) Умер во мне следователь или опер...
Поэтому американский восьмисерийный сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" для меня во время болезни было именно то, что доктор прописал.
В центре расследования и, следовательно, скандала находится дело об исчезновении в провинциальном городе 30 с лишним лет назад пятнадцатилетней девушки Нолы. В ее исчезновении (убийстве?) замешан почтенный писатель, который в семидесятых творил свои шедевры и искал вдохновения в провинции.
Что их связывало? Кто они были- добрые друзья или любовники? Кто виноват и как было дело. Это неспешное повествование захватило меня от первой и до последней серии. А финал и вовсе выбил из колеи. Уж такого даже я не могла подумать, хотя обычно раскрываю все дела в самом начале) Оказывается, при желании, и через 30 лет можно докопаться до правды!
Очень понравилась картинка, фильм яркий, воссоздана атмосфера 70-х годов прошлого века, отличные актеры, музыка. Меня вообще ничего не напрягало, хотя от некоторых моментов я была мягко говоря в шоке.
Конечно, рекомендую к просмотру всем любителям детективов! А я непременно прочту одноименную книгу.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | мне было интересно и такого финала я даже и представить не могла |